蔡英文摆脱不了新潮流?柯文哲点名:陈菊要负责

柯文哲接受联合报专访时抨击蔡英文总统在回应台湾价值有讲等于没讲,曾觉得蔡英文有机会让台湾重新开机,结果她根本甩不掉新潮流。对此,媒体今问柯,是否是高雄市前市长陈菊要负责?柯文哲反问,不然是我要负责?

柯文哲说,其实2018年高雄选成这个样子,觉得还是要有人负责,如果都没有人负责,这是赏罚不分明,这是我的看法。也许她没有办法摆脱,她没有陈菊,根本没办法赢赖清德,好吧,这样讲,但政治上还是赏罚分明,有是非对错,高雄输成这样,没有人要负责,那有这样的。

媒体问柯,是陈菊要负责?柯说,不然是我要负责?

媒体问柯,蔡英文对台湾价值没说清楚?柯说,他昨天看了实在是啼笑皆非,她的台湾价值是落实,第一点,如果说什么落实在政策,还有她的施政,那拜托,我们每天盖公宅,去推什么盖公共化幼稚园,难道没有在实践台湾价值吗?蔡的政策那个一例一休、年金改革、管中闵、吴音宁,这是你的台湾价值吗?所以讲了老半天,她还是没有讲出她的台湾价值,我听不懂。

至于是否小英欠你道歉?柯文哲说,不是欠他道歉,蔡英文每次问台湾价值,轮到人家问你,你的台湾价值是什么,你讲给大家听?不能说什么她的政策跟施政,我们每天在盖公宅每天认真上班,难道就不是台湾价值?

至于小英是否还是及格?柯文哲说,她还没交卷,柯说,欸小英,不要躲了,你的台湾价值是什么,你就老实讲。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.05612.cn/changshang/201908/6.html