美职业:纽约城捍卫主场荣耀

美职业:纽约城VS休斯敦迪纳摩

比赛时间:2019-08-0907:00

纽约城实力雄厚,暂居东部第5,近期10场各项赛事比赛战绩为6胜0平4负,不过最近纽约城主场表现还算稳定,近期主场各项赛事比赛10场成绩为6胜3平1负,本赛季开始虽说前三个主场都是平局,但是之后的主场各项赛事都保持不错,而且多次零封对手,主场胜率很高,主场每场比赛平均丢球不到1个。而且防守也不错,21场联赛被打进27球排名前列,有7次零封对手。

休斯敦迪纳摩一直是属于中下游球队,近期近10场各项赛事比赛战绩为2胜0平8负,连续三连败,状态并不好,球队士气也十分之差,而且休斯敦迪纳摩球队整体主强客弱特点十分明显,本赛季主场胜率超过五成,但是近期10场客场作战连输8把,而且多次被对手0封,客场比赛每场平均进球只有1个,总进球数也是排名全联盟中游。

本场比赛机构数据开出纽约城-1,显然对主队有一定信心,在双方交战历史战绩上面,近6场交锋纽约城1胜2平3负,虽然历史交锋休斯敦迪纳摩要领先一些,但是从最近双方球队来看,明显纽约城的状态要更好,况且纽约城本身主场战力就比较强,此番占据主场优势,所以本场比赛看好纽约城捍卫主场荣耀。

更多精彩赛事滚球,推荐,请关注微信公众号:狐仙说球

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.05612.cn/wanjia/201908/3.html