歌后梁静茹传婚姻危机!老公深夜21字声明:感谢大家关心

娱乐中心/综合报导【08/1600:05发稿|12:20更新:新增影音】

歌手梁静茹惊爆婚姻危机,2010幸福洋溢地嫁富尪赵元同(Tony),两人也在2014年生下儿子Anderson,一家3口幸福美满,农历年间夫妻俩还到马尔地夫度假庆祝结婚9周年,没想到近期却爆出赵元同疑似外遇的消息。15日晚间赵元同在脸书上做出21字回覆,感谢外界的关心。

梁静茹与赵元同结婚9年,两人可谓鹣鲽情深,常常在社群网站上晒出一家3口的家庭生活。日前,梁静茹还和赵元同到马尔地夫庆祝9年的婚姻,没想到看似恩爱的夫妻档,却传出赵元同疑似出轨外遇,心痛不已的梁静茹只好签字离婚,消息一出,震惊外界。对此,三立新闻网稍早曾致电梁静茹经纪人:艺人的事情我们不便回应!

15日晚间,赵元同在个人脸书上发文:感谢大家关心、真的没什么大事、开心过生活就好。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.05612.cn/xrks/201908/4.html